La carte

ENTREES

  • Tartelette à l’oignon, maison et salade verte 7,50€
  •  Salade Strasbourgeoise 8€ / 13,50€ en plat
  •  Foie gras de canard maison et confit maison 16€
  •  Presskopf maison et vinaigrette 8€ / 13,50€ en plat
  •  Hareng crème et salade verte 8€ / 13€ en plat

PLATS

  • Bibeleskass et pomme sautées, jambon fumé 12,50€
  • Onglet de boeuf à l’échalote, frites fraîches 17,50€
  •  Cordon bleu de veau et frites fraîches (nature 17€, sauce champignons crémée 18€)
  •  Rognon de veau, sauce pleurotes et spaetzle 20,50€
  •  Mi-cuit de truite de la source d’Heimbach, sauce estragon 19€
  •  Leweknepfles, choucroute pommes de terre sautées 14€
  •  Magret de canard, sauce poivre vert et pommes sautées 18€

DESSERTS

  • Crème brûlée à la vanille bourbon 7€
  • Kougelhof glacé arrosé au Marc de Gewurztraminer 7,50€
  • Glaces et sorbets 3 boules / artisan glacier de Kuttolsheim 6€
  •  Forêt Noire du Renard 6€
  •  Salade de fruits 6,50€